• 0

  • 256

Перес: «Я не должен постоянно общаться с тренером»

Перес: «Я не должен постоянно общаться с тренером»

28 мая 2010, 12:07

Согласно итальянской «Gazzetta dello Sport», президент «Реала» в ближайшие часы отправится в Милан чтобы разрешить ситуацию Моуринью с «Интером».

Если вчера гостем программы «El Larguero» телеканала SER был Мануэль Пеллегрини, который рассказал свою точку зрения об увольнении, то сегодня настал черед главного действующего лица «Реала Мадрида», президента Флорентино Переса.

— Правда, что вы не разговаривали с Пеллегрини?

— Сегодня я побеседовал с ним примерно час в компании с Вальдано. Мы все обсудили, и разговор получился душевным. Он себя вел как истинный кабальеро, но «Мадрид» очень требователен, и нам нужен новый импульс, тем более у нас есть шанс привести в команду тренера номер один.

— Пеллегрини рассказал о недостатке общения с вами.

— Если я много общаюсь с тренером, говорят, что я хочу повлиять на работу, если мало, то просто потому, что я говорю мало. Я не должен постоянно разговаривать ни с тренером, ни с игроками. Мне не подобает вести беседу с тренером, потому что, если было бы наоборот, стали бы утверждать, что я определяю состав команды.

Вы будете также требовательны к Моуринью?

— Можно не выиграть чемпионат страны, но проявить себя с самой лучшей стороны. Все, что мы хотим, — это место, которое мы заслуживаем. Место лучшего клуба мира; в этом году мы ничего не сделали в Европе.

Вам надоели заявления Пеллегрини о Роббене и Снейдере?

— Об этом я никогда прежде не слышал. В прошлом году мы спланировали сезон согласно нашим возможностям. Но мы не можем иметь в составе одновременно Криштиану и Роббена по финансовым соображениям, и сами игроки не захотят сидеть на скамейке. Та же ситуация и с Кака и Снейдером. Это понял даже Пеллегрини.

— Когда приедет Моуриньо?

— Когда решит все с «Интером», он сразу отправится в Мадрид. Надеюсь, что на следующей неделе. Проблема в самом соглашении Моуриньо с «Интером». В любом случае, нет никакой спешки, потому что все под контролем.

— Пытались приобрести Вилью, когда он вел переговоры с «Барсой»?

— Если об этом сказал Лапорта, то его сбили с толку, потому что сейчас никто не вел переговоров по Вилье.

— Вы интересуетесь Сильвой, Агуэро и Навасом?

— Они сильные игроки, и «Мадрид» всегда стремится иметь у себя лучших футболистов. Но в этот момент мы не обсуждаем трансферы, потому что все должен решить новый тренер. Кроме того, все звезды не уместятся в одной команде.

— Вы потратили много денег, но ничего не выиграли…

— Мы больше всех зарабатываем, но и больше всех тратим. У нас нет акционеров, а наши история и престиж говорят, что мы должны создать команду-победительницу.

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: