Без рубрики

Пипита: 21 в 21

 

По следам матча Реал Мадрид – Майорка | Гонсало Игуаин

– В 21, Кака только что подписал контракт с “Миланом”, и для большинства фанатов итальянского клуба представлял собой полнейшую загадку.
– В 21, Криштиану Роналду забил 12 мячей за “Манчестер Юнайтед” (из них 9 в Чемпионате) и только мечтать мог о том, что в один день станет лучшим бомбардиром АПЛ и подержит в руках “Золотой Мяч”.
– В 21, Франк Рибери играл за “Метц” и забил два гола в чемпионате Франции, звездная мантия ему и не снилась.
– В 21, Андрес Иньеста только стал попадать в стартовый состав каталонцев.

Но в один серый вечер, в одной серой-серой игре, одной серой команды, 21-летний Гонсало Игуаин записал на свой счет 21-й гол в Чемпионате Испании 2008/09. Сеньор Марадона, Вам давно пора обратить свое внимание на лучшего игрока “Реала” в этом сезоне. Слишком молод? Месси совсем немногим старше, а ваш зять Агуэро даже помладше будет. 

С тех пор, как он перешел в 2007-м в “Реал Мадрид”, Пипита не прекращал расти. Матч с “Майоркой” стал для Гонсало матчем номер 100 в футболке “Реала”, и гол в ворота балеарцев – номер 34. Учитывая, что только в этом сезоне Гонсало стал игроком основы команды, показатель достойный. Но в памяти болельщиков Гонсало остается не благодаря количеству забитых, а из-за моментов, матчей, в которых он успевает забить. Его голы называют “чудо-голами”, потому что его голы приносят победу в самые напряженные минуты. Но Пипита верит, что лучший его гол в футболке “Реала” еще впереди. 

Источник: As.com, Real-Madrid.ru фото: Getty Images 

Добавить комментарий
Похожие материалы