• 0

  • 139

Поколение Бензема продано за 60 млн.

Поколение Бензема продано за 60 млн.

16 февраля 2010, 17:41
Бензема

Карим Бензема (Фото: Sport24.com)


«Поколение Бензема» было продано на сумму в 60 млн. евро.
|| Соперник 

Всего три естественных поля и одно с искусственным покрытием предназначены для основной команды и 11 для кантеры. Кроме того, там расположено симпатичное общежитие для 23 отобранных учеников, которые в будущем станут звездами футбола. Прост, директор Академии Tola Vologe, открыл двери АS. 

Жорж Прост, директор Академии Tola Vologe, без всяких вопросов открыл двери комнат 23 учеников, которые живут этом общежитии. Маленькие спортсмены поздоровались, ничуть не стушевавшись. Сбиваясь то и дело на французсий, испанский и английский, Прост рассказал: «Я был директором в «Саутгептоне». В свое время мы продали Уолкотта в «Арсенал» за 16 млн. евро и Бейла за 14 млн. евро в — «Тоттенхэм».

Прост сочетает между собой романтическую сторону своей деятельности: растит молодых игроков — и практическую, — распродает таланты: «Ежегодный вклад в школу составляет 3,5 млн. евро. К примеру, поколение Бензема (1987г.) было продано за 60 млн. евро: Бензема за 35 млн. в «Реал», Бен Арфа за 11 млн. евро в «Марсель», Реми за 10 млн. в «Ниццу», и другие за меньшие суммы.» 

Также отсюда вышли такие ребята, как Жюли, Гову или Тафер. Огромная фотография Бензема с Гову и Реми находится в начале винтовой лестницы, которая ведет на этаж выше. Все могут видеть героев, когда поднимаются наверх. Это для того, чтобы не забыть, какая задача стоит здесь. Внизу, в столовой, повар на совесть готовит разнообразные меню, «слушая иногда тщательный анализ игры». 

В деталях

Будущие звезды спят в комнатах в основном по двое. Двери общежития продолжают гостеприимно открываться: зал для игр (в основном PlayStation), другая комната с огромным плазменным телевизором («здесь смотрят интереснейшие матчи»), а вот аудитория для учебы («полтора часа в день у них проходят школьные занятия»). И еще несколько строгих правил: «Интернет ограничен, так как мы хорошо знаем ребят, и в 10:30 вечера свет выключают и все ложатся спать.». Через это также прошел и Бензема.

Продажа поколения Бензема

Бен Арфа.

Перешел из «Лиона» в «Марсель» за 11 млн. евро. Также проводит не очень успешный сезон, и прошли слухи о его возможном уходе в «Олимпиакос» или Премьер-Лигу. 

Карим Бензема.
Этим летом «Мадрид» приобрел его за 35 млн. евро. Он еще не показал всего того, что от него ожидали, но у него все впереди. Он один из идолов болельщиков «Лиона».

Пайо.
 Этот защитник еще с прошлого года на правах аренды играл за «Гренобль», а этим летом перешел к соседу окончательно за 1 млн. 

Риу.
Молодой вратарь, который успел поиграть на правах аренды в 2007 году в «Льорене», перешел в «Осер» за 1 млн. В этом году сыграл только три матча.

Муньер.
Нападающий, может играть и под нападающими, не смог пробиться в основной состав «Лиона» из-за высокой конкуренции в атаке. Этим летом перешел в «Ниццу» почти за 2 млн. Пока карьера у него не складывается.

Реми.
Нападающий, у которого не было места в составе из-за Бензема, на правах аренды играл за «Ланс», а в 2008 году перешел в «Ниццу» за 10 млн. В этом году «Арсенал» готов заплатить за него 15 млн. евро.

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: