Без рубрики

После матча: "Это был сумасшедший поединок"

Икер Касильяс, вратарь Реала Мадрид, высказал свое удовлетворение победой в выездном матче против Зенита. Сам матч Икер назвал “сумасшедшим”, но была завоевана важная победа. 

“Эта победа была достигнута за счет выносливости наших игроков. У Зенита прекрасная команда и они доказали, что не зря побеждали в этом году, они очень быстрые и опасные”, сказал капитан Реала Мадрид в этом матче.

“В конце концов, мы не смогли забить больше, хотя это был сумасшедший матч, с более чем 30-ю ударами в по воротам на две команды. Очень важным было преуспеть на выезде. В прошлом году нам этого ни разу не удалось, и сегодня мы уезжаем в Мадрид с тремя важными очками”, добавил Касильяс.

Для Касильяса победа Реала Мадрид в Санкт-Петербурге “большой шаг вперед”. Того же мнения придерживался центральный защитник команды Пепе: “Нам пришлось бороться, чтобы преуспеть в этом матче. Это был очень сложный матч. Эта победа была жизненнонеобходимой. Сейчас мы играем много матчей и поэтому логично, что в некоторых моментах команда “подсаживается” физически. Не нужно волноваться по этому поводу, это естественно”.

Рууд ван Нистелрой забил вчера важный и прекрасный гол на поле стадиона Петровский. “Это было не легко. Мне пришлось бить левой, и угол обстрела стремительно сокращался, я знал что вратарь будет держать ближний, и я ударил как мог мяч об газон, поскольку поле скользкое, и мяч летит быстрее, и все это сбивает вратаря с толку”, сказал после матча голландский нападающий, который забил свой 55-й мяч в матчах Лиги Чемпионов.

Спортивный директор Реала, Предраг Миятович, тем временем отвечал на допросы о Рауле. “В нашей команде нет незаменымых и игроков только лишь скамейки. У нас три турнира и все игроки должны играть. Сегодня ротационная смена коснулась Рауля, до того ван Нистелроя и Игуаина. Это хорошее решение ротировать состав”, оценил работу Шустера спортдир.

 EFE

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Врач сборной Бельгии: «Азар попал в замкнутый круг постоянных травм»

Кристоф Сас, врач сборной Бельгии, дал оценку последней травме Эдена Азара для газеты Nieuwsblad. «Это хронический рецидив». Травма Эдена…
Читать дальше