Без рубрики

Пульс: А в это время в команде…

Парехо, Вильяфанье, Сальгадо и Рауль - сплав опыта и молодостиСегодня Реал Мадрид провел свою вторую тренировку на этой неделе, снова в “меньшинстве” из-за отсутствия сборников, и тех, кто находится в лазарете команды.

Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Снейдер, Игуаин, Робинью, Баптиста и Марсело в распоряжении своих национальных сборных, Дренте и Мигель Торрес – в составе молодежных сборных. Последний уже вернулся после матча с французами. В распоряжении Шустера осталось только 8 игроков первой команды, – Сальгадо, Гути, Рауль, Диарра, Бальбоа, Роббен и вратари Дудек и Кодина. Со второй команды к ним присоединились кантеранос Вильяфанье, Кжиштоф и Парехо. 

 К списку отстувующих на тренировке сегодня добавился Сольдадо, у которого боли в шейном отделе позвоночника (цервикалгия). Завтра вечером состоится следущая тренировка (17.30 по местному времени), и Бернд Шустер будет вправе расчитывать на значительно бОльшую “посещаемость” тренировочных занятий.

Дани Парехо. Герой финала Чемпионата Европы и 8-ка Кастильи 18-тилетний Дани Парехо получил свой шанс произвести впечатление на Бернда Шустера в эти дни. Вчера он также присутсвовал на тренировке с двумя другими кантеранос – Кжифтофом и Форлином. Это уже не первый раз, когда Шустер вызывает молодого футболиста на тренировки первой команды. Правда, в прошлый раз в начале января кантерано попросту… не прибыл в распоряжение первой команды. “У него была проблема с зубом” – пояснил 9 января Шустер. “Он очень хороший игрок, и я слежу за ним с тех пор как я здесь. Мне очень нравится его качества и его стиль внешне привлекателен. Потому я продолжу наблюдать за ним” – сказал Шустер Асу.

As.com 

Добавить комментарий
Похожие материалы