Без рубрики

Рауль в погоне за новым рекордом

РаульРауль Гонсалес, нападающий “Реала”, мог бы установить свой новый рекорд в воскресенье в матче с “Вальядолидом”, поскольку, если Рауль забьет два или три гола, “Вальядолид” станет его самым удобным соперником, которому он забил больше мячей, чем кому-либо другому. В настоящий момент, “любимой” командой для Рауля является “Эспаньол”.

В 13 матчах против “Эспаньола” Рауль забил 16 мячей. “Вальядолид” – с 14 мячами в его ворота, его следующая жертва. И если Раулю удастся хэт-трик в матче с “Вальядолидом”, то может таким образом “выйти вперед” кастильская команда. История подтверждает, что хэт-трик вполне возможен, поскольку в ворота pucelanos Рауль уже дважды заколачивал по три мяча за матч (1999 и 2003 год) из 8 матчей, которые он сыграл против кастильцев. Кроме того, он дважды делал дубль (2001 и 2008). Следовательно, статистика в пользу бомбардира blancos.

В прошлом сезоне на Бернабеу “Реал Мадрид” выиграл 7-0, и это был один из лучших матчей “Реала” под руководством Бернда Шустера. В том матче Рауль забил два мяча. Второй – с пенальти, благодаря которому он тогда сравнялся с показателем Ди Стефано по количеству забитых мячей в ворота “Вальдолида”, при чем оба сыграли по 8 матчей с pucelenos. В настоящий момент у Рауля уже на один матч больше.

Капитан привычно оставил позади другие великие имена клуба: Уго Санчес забил 8 мячей “Вальядолиду”; Мануэль Пахиньо забил 7; Франсиско Хенто, Ференц Пушкаш и Карлос Сантильяна заносили в вальисолетановские сети мячи по 5 раз.

В прошлом году Рауль оставил позади Ди Стефано, сейчас он может превзойти самого себя, и сделать “Вальядолид” самой большой “жертвой” своего таланта бомбардира. 

Источник: realmadrid.com

Материалы по теме:

Альмерия – новая жертва “Рауля” 

Добавить комментарий
Похожие материалы