Без рубрики

“Рауль – тема табу”

Рауль Гонсалес

“У семерки проблемы с ахиловым сухожилием”, сказал один тренер другому в раздевалке. В Вальдебебас работают сотни людей и ни один не нуждается в том, чтобы кто-то объяснил ему, кто такой номер семь. Рауля, как во времена императорства династии Мин, по имени никто не называет. Подходит ему именно “семь”. Этого достаточно. Как признается тренер Мадрида: ” Рауль – тема табу”.

Неделю тому назад в клубе сообщили, что Рауль не тренировался, потому что исполнял “специфический план” по восстановлению формы в гимнастическом зале. Официальная версия гласила, что Рауль должен был набрать форму и поддержать мышечный тонус. Выходит, что Рауль сыграл два матча Суперкубка и матч на Риасоре имея проблемы с мышцами. Так они оправдали его плохую игру. Рауль не тренировался, только во вторник мы видели как он рысью сделал пробежку в компании Снейдера, у которого были проблемы с коленным сухожилием.

Вчера в клубе стали говорить, что Рауль травмирован и у него “воспаление ахилового сухожилия левой ноги”. Таким образом в клубе предвосхищают возможное не участие игрока в матче с  Нумансией на Бернабеу.

В прошлом сезоне капитан был одержим идеей вернуться в сборную и сыграть на Евро. Он стремился быть результативным и играть как можно больше. Он отыграл 3800 минут. Забил 23 мяча. Но в сборной его никто и не ждал. Сегодня с Раулем действительно не все впорядке. Это не тот Рауль, которого мы привыкли видеть. Его стали менять в каждом матче (что во всех товарищеских, что во всех официальных). Сейчас Рауль не в лучшем своем состоянии. Шустер располагает не самым большим выбором нападающих, способных помочь ван Нистелрою, но и Савиола и Игуаин достойны места в составе и возможностью должны воспользоваться.

По материалам elpais.com

Добавить комментарий
Похожие материалы