Без рубрики

Реал Мадрид – Валенсия, превью

Первый настоящий экзамен для Хуанде

Этот матч станет первым для Хуанде Рамоса матчем Чемпионата Испании на Сантьяго Бернабеу. Если победа в матче с Зенитом была прогнозируема, а поражение в матче с Барселоной объяснимым, то теперь от команды ждут только победу. Отсупать дальше Мадриду некуда.

Три матча подряд в Чемпионате Испании Реал Мадрид проиграл – Хетафе, Севилье и Барселоне. Впереди не менее опасный соперник, руководимый отличным тренером. Сбоку – трамиваронные, отбывающие дисквалификацию и попросту заболевшие гриппом на неделе игроки Реала, которые не смогут принять участия в матче. Но тем не менее, победа в этом матче единственный приемлимый результат. 

В стане соперников надеется на возвращение на поле и на поле Сантьяго Бернабеу, в частности, Фернандо Мориентес, несмотря на полученное повреждение из-за которого он вчера не смог тренироваться. Мориентес всегда умел отличится на Сантьяго Бернабеу. Он сделал это 57 раз в майке Реал Мадрид, 1 раз в майке селесьон, 1 раз в футболке Сарагосы, 1 – Монако, и 2 – Валенсии. В конце концов эстремадурец забил в 2 из 3 его визитов на Бернабеу в качестве игрока Валенсии. Сейчас Мориентесу 32, в июне у него заканчивается контракт с Валенсией, и для Нандо этот матч несомненно особенный.  

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

С бомбардиром впереди “Реал Мадрид” будет грозным

КАРЛОС КАРПИОзаместитель директора газеты Marca Велика вероятность, что следующим летом “Реал Мадрид” купит одного из двух самых перспективных…
Читать дальше