Без рубрики

Реал Мадрид – Депортиво 1:0

Чемпионат Испании, 20-й тур.

Мадрид. “Сантьяго Бернабеу”. 60,000 зрителей.
 

Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Роббен, Диарра, Гаго, Снейдер (Ван дер Варт, 62), Рауль (Дренте, 72), Игуаин (Хунтелар, 71).

Депортиво: Мунуа, Мануэль Пабло, Зе Кастро, Лопо, Филипе, Лафита (Миста, 81), Антонио Томас, Де Гузман (Хуан Родригес, 81), Верду, Валерон, Бодипо (Рики, 37).

Гол: Рауль (40)

“Реал Мадрид” одержал победу в матче с “Депортиво” благодаря удару головой капитана команды Рауля Гонсалеса, после передачи Ласса, который еще на один шаг приблизился к непоколебимому практически 50 лет рекорду Ди Стефано. Этот гол стал его 306-м за Реал Мадрид, и теперь он отстает от дона Альфредо всего на один забитый мяч. 

Хуанде Рамос не последовал по пути идеалогии Бернда Шустера, и не использовал обильную ротацию состава. На матч вышли все те же исполнители, которых привыкли видеть в последние недели в стартовом протоколе. “Депортиво” после унизительного поражения на Камп Ноу, как и предполагалась отсиживался в обороне, и игра не была обильна на голевые моменты. Только под конец первого тайма, “Реал” сумел-таки воплотить свое завидное преимущество в гол, забитый легким касанием головы Рауля. Гол, как оказалось, стал победным и единственным в матче. Несколько возможностей забить имел Рауль, а в конце матча отличится могли голландцы – Роббен и Ван Дер Варт, впрочем, счет остался неименным 1-0.

 Гол Рауля позволил команде одержать 5-ю победу подряд. Благодаря победе “Расинга”, который обыграл “Севилью” вдесятером, “Реал Мадрид” вышел на единоличное второе место. Барселона по-прежнему впереди на 12 очков, “Севилья” отстает на 3, “Вильярреал” и “Валенсия” теперь отстают на 7 очков. 

 Видео: Гол Рауля

 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Пепе: “Когда я прилетел в Португалию в 18 лет у меня не было денег, мне было нечего есть”

И теперь по интернету расходятся многие цитаты из этого интервью. Рассмотрим самые интересные: Прилетел в Португалию в 18…
Читать дальше