Без рубрики

Реал Мадрид – ЛДУ. Превью

Если бы его звали Луис, а не Мануэль, и фамилия у него была бы Арагонес, а не Пеллегрини, девизом его бы в эту ночь послужило бы единственное слово: “Победить, победить и еще раз победить”.

Конечно же, Кубок Мира не находится в числе официальных турниров, и приоритетных целей, но для “Мадрида” не существует слова “товарищеский”, и соперник  заслуживает того, чтобы к нему отнеслись с уважением и максимальным вниманием. Если эквадорцам удастся сыграть вничью или победить, то они оставят проект чилийца за бортом турнира. Отметка “удовлетворительно”, которую получила команда за матч с “Аль Иттихадом” превратится в провал и обострение всеобщего внимания гарантировано.

У Криштиану и Бензема вторая возможность произвести первое впечатление на “Бернабеу”. Говорят, что Криштиану сказал: “Бернабеу обрушивается на тебя. Это просто невероятно быть там внизу на поле”. Португалец познавший, что отличает победителей от простых служащих, работающих за гроши, будет начинать с Бензема и Игуаином. Этот трезубец многообещающ…

Пеллегрини заверил после 1-1 с Аль-Иттихад, что тем, кто играл 90 минут будет предоставлен отдых. Потому капитана мы увидим на скамье запасных. Также как и Дудека, Ласса, Торреса, Метцельдера и Дренте. Предполагается, что их заменят Адан, Сальгадо, Пепе (который возвратился в строй после травмы), кантерано Агус (Гарай получил травму), Марсело и Гути (или Гранеро?).

Эквадорцы намного сильнее, чем соперник, с которым “Реал” играл в воскресенье. Это игра. Есть соперник. И будет играть Криштиану.

Источник:  As.com 

Добавить комментарий
Похожие материалы