• 0

  • 316

Реал Мадрид — Осасуна. Перед матчем

Реал Мадрид — Осасуна. Перед матчем

2 мая 2010, 14:54

После легкой тренировки, предшествующей игре, футболисты собрались в отеле Mirasierra Suites.

На стадион «Сантьяго Бернабеу» пришел 35-й тур Ла Лиги. Матч состоится в 21:00 по мск, но официальный старт игровому дню был дан намного раньше. Под чутким руководством главного тренера Мануэля Пеллегрини в 12:30 команда трудилась на разминочной тренировке. Сразу же после ее окончания, все футболисты загрузились в клубный автобус и отправились в гостиницу Mirasierra Suites, где будут ждать начала игры с «Осасуной». Там команда будет обедать, а после 19:00 поедет на стадион. Несколько фанатов с утра собрались у входа в отель, чтобы напомнить всей команде, что цель – это 98 очков в турнирной таблице.

Сегодняшняя утренняя тренировка предусматривала легкий бег и группу физических упражнений. Самыми счастливыми выглядели сегодня Альбиоль, который пропускал прошлый матч, и вчерашний дублер Хуанфран. Перед поездкой на стадион, Пеллегрини планирует всех собрать в комнате для совещаний, чтобы дать установку на матч.

Источник: Realmadrid.com


3 кантерано в составе «Осасуны» и Камачо

Тренер Хосе Антонио Камачо и футболисты Аранда, Хуанфран и Каллеха в это воскресенье посетят когда-то родной для себя стадион в Мадриде.

В составе соперников сегодня на поле выйдут 3 бывших воспитанника «Реала». В нападении Аранда, в полузащите Хуанфран и в защите Кальеха. Также на «Бернабеу» вернулся и тренер Камачо.

Сегодняшний главный тренер «Осасуны» является легендой «Реала». Уже в 1973 году он начал выступать за королевский клуб и успешно выступал в Мадриде целых 16 лет. Как тренер он руководил командой в начале сезона 2004/05.

Хуанфран является воспитанником бланкос, и успел даже поиграть за первую команду. В дубле столичного клуба он играл с 2002-го по 2005-й годы. Дебютировал он в сезоне 2003/04, но сыграл всего 5 матчей за основу. В следующем сезоне он вышел на поле всего один раз и перебрался в «Осасуну».

Что касается нападающего Карлоса Аранды, то его история весьма примечательна. Он успел выйти на поле всего в двух матчах ЛЧ в футболке «Реала», так случилось, что это были матчи сезона 1999/2000 и 2001/02, когда «Реал Мадрид» в 8 и 9 раз стал победителем Лиги Чемпионов (КЕЧ). Аранда не провел ни одного матча за «Реал» в Ла Лиге, но в его колекции две медали победителя Лиги Чемпионов. После этого он сменил много команд: «Нумансия», «Вильяреал», «Альбасете», «Севилья», «Мурсия» и «Гранада» были для него домом.

Еще один футболист «Осасуны» с мадридиским прошлым это Хавьер Кальеха, играл за дубль «Реала» с 1996-го по 1998-й годы. Потом был продан в «Алькалу». Сменив еще несколько команд, оказался в «Осасуне».

Источник: Realmadrid.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: