Без рубрики

Реал Мадрид посетит Дублин, Торонто и Вашингтон

Мадридский “Реал” приступает к работе с 10 июля. После стандартных медицинских осмотров команда поедет в Дублин, где будет пребывать с 13-го до 22-ого. В Ирландии намечено несколько товарищеским матчей, но с будушими соперниками определённость пока не достигнута. Спустя четыре дня после возвращения в Испанию, мадридисты примут участие в так называемом Кубке Мира, финал которого состоится 2 августа. Несколько дней спустя Пеллегрини и компания отправятся в Канаду для товарищеского матча против “Ф.К Торонто”, а через два дня команда посетит Вашингтон, где намечен товарищеский матч против другой команды МЛС – “Ди.Си.Юнайтед“.

За исключением игроков принимающих участие в Кубке Конфедераций, все игроки первой команды вернутся в расположение клуба 10 июля. На следующий день они пройдут стандартное медицинское обследование. 13 июля “бланкос” отправляются в Дублин, в течение 9 дней команда будет находиться в Ирландии, где сыграют несколько выставочных матчей. 

Спустя четыре дня после возращения из Дублина “Реал” стартует, в международном товарищеском турнире – Кубке Мира. 26 июля, на “Бернабеу будет сыгран матч с “Университария Кито” (Эквадор), а через два дня соперником будет “Аль Иттихад” (Саудовская Аравия).

Полуфиналы и финал турнира будут сыграны в Севилье. Финал намечен на 2 августа.

По окончании Кубка Мира “Реал” отправляется в Северную Америку. Первая остановка – Канада, где 7 августа “бланкос” встречаются с местной командой “Ф.К Торонто”. Два дня спустя, 9 августа, “Реал” посетит столицу США, где проведёт выставочный матч против “Ди. Си. Юнайтед”.

Источник: Realmadrid.com 

Оставьте комментарий

Похожие материалы