• 0

  • 692

Редондо: «Готов был бежать на поле играть»

Редондо: «Готов был бежать на поле играть»

3 мая 2010, 15:42

«AS» пережил матч между «Реалом» и «Осасуной» в компании с легендарным полузащитником blancos.

«С тех пор, как ты ушёл, у нас не было опорника твоего уровня», — кричали болельщики Фернандо Редондо, входящему на «Бернабеу». Аргентинец с улыбкой отвечал «Нет-нет, теперь у нас есть Шаби Алонсо». После матча фотографирование с болельщиками и раздача автографов задержали его на стадионе ещё на час.

«AS» пережил эту трудовую победу над «Осасуной» вместе с Редондо в ложе почётных гостей среди аргентино-испанской тусовки журналистов и музыкантов. Прибыл на матч он в компании с Альфонсо Галльеном, аргентинским обозревателем Даниэлем Ванштейном и покровителем Де Марии Хуаном Гудиньо. Ещё одним участником группы стал музыкант Фернандес Састрон.

Последний раз Редондо смотрел матч с трибуны «Бернабеу» в 2006-м. В этот вечер он покидал стадион удовлетворённый триумфом: «Матч был непростой, Камачо тщательно спланировал его. «Осасуна» сыграла отличный матч, и обыграть их было очень тяжело. Но «Мадрид» явил свою традиционную ремонтаду, отыгравшись дважды по ходу матча. Когда «Мадрид» доминирует на трёх четвертях поля, появляется ощущение, что он забьёт, — прокомментировал ход игры герой «Септимы» и «Октавы», — что в итоге и произошло. «Гол придёт, гол придёт», — говорила каждая атака «Мадрида».

Редондо верит, что «Мадрид» может выиграть Лигу: «Как мадридист, я очень хочу, чтобы мы выиграли чемпионат. Я этого желаю! Одно очко – не самая большая разница, будет захватывающая борьба с «Барсой» до последнего тура. И «Мадрид» ещё может прибавить».

Покидал Редондо стадион под впечатлением от того, что спустя десять лет после ухода из клуба его помнят и любят болельщики: «Я благодарен людям за их теплоту. Сегодня я получил такое огромное количество приветствий и добрых пожеланий, что возникло желание бежать на газон «Бернабеу» и играть».

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: