Без рубрики

Роббен пропустит игру с Барселоной

Арьен РоббенВчера вечером “Реал Мадрид” добыл победу в сложном матче, но потерял несколько бойцов, которые не примут участия не только в матче против “Севильи”, но и против “Барселоны”, который состоится через 10 дней. Одной из главных потерь является потеря Арьена Роббена. 

Голландский полузащитник начал матч на скамейке запасных, поскольку Хуанде желал приберечь игрока для предстоящих матчей, однако события на поле вынудили Хуанде внести коррективы. Арьен вышел на поле во втором тайме, однако доиграть матч ему было не суждено. Он получил очередную травму, из-за которой пропустит и матч с “Севильей” и матч с “Барселоной”, которые являются для “Мадрида” очень важными. 

Роббен отыграл в матче с “Хетафе” всего 17 минут, и был заменен на Ройстона Дренте, после того, как почувствовал боль в мышце левой ноги. Две недели назад у него была похожая травма, только на правой ноге. Впрочем, частые травмы Роббена в Мадриде никого не удивляют. Со времени своего прихода в “Реал” летом 2007-го за 36 млн. евро, голландец то и дело что травмируется. Именно из-за его склонности к травмам был арендован француз Жюльен Фобер.

В предстоящем класико также не примут участия Снейдер, и по всей видимости, Пепе. Желтую карточку Игуаина, полученную в матче с “Хетафе”, и ставшей для игрока 5-й в сезоне, клуб намерен оспорить.  

Добавить комментарий
Похожие материалы