Роббен: «Я благодарен публике»

Роббен: «Я благодарен публике»

26 января 2009, 10:45   Автор: 334

Сразу после матча с «Депортиво» (1:0) голландский вингер «Реал Мадрида» — Арьен Роббен дал небольшое интервью для ежедневника As. 

Реал Мадрид достиг пятой победы подряд, в матче с Депором, который никогда не сдается. Как думаете, что нужно сделать, чтобы забивать больше мячей?

На самом деле, у нас было три момента на последних двух минутах встречи. Жаль, что мы не забили еще один гол, но мы ушли с поля удовлетворенными, потому что победили, а это самое важное время для того, чтобы добиваться побед. Жаль, что не забили больше. Иногда везет, иногде нет, но в этом матче нам не хватило удачи. 

Не думаете ли вы, что «Реал» стал во многом зависим от Вашей игры?

Нет, у нас в команде большое количество игроков, и мы нуждаемся в каждом из них. Нельзя говорить только обо мне. Команда формируется со многих игроков. Сейчас я нахожусь в очень хорошей физической форме и наслаждаюсь большим количеством игрового времени. Это, конечно, приятный момент для меня, и лучше всего в нем то, что я наслаждаюсь играя много. 

Что Вы чувствовали, когда публика Бернабеу устроила Вам овации?

Я благодарен публике. Очень приятно, что стадион пел мое имя, потому что прошлый год был для меня тяжелым из-за травм. В этот момент я нахожусь в хорошей форме, и думаю, что могу продолжить прогрессировать. 

Возможно ли преодолеть отставание от «Барселоны»?

Двенадцать очков — это много, но это — футбол и постараемся побеждать в каждом матче. Никогда нельзя предугадать, что случится, и мы просто должны продолжать делать свое дело. Сейчас мы смотрим только на «Реал Мадрид», не на «Валенсию», «Севилью» или «Вильярреал». Мы должны придерживаться выбранного курса, и надеяться, на то, что ситуация может измениться. Но самое главное — это продолжать побеждать. 

Не расстроились потому что не забили?

Когда ты забиваешь гол, это всегда приятно, но нужно довольствоваться результатом. Когда побеждаешь 1:0, остается много неопределенности, потому что в любой момент, соперник мог сравнять счет. Мы пробовали забить второй, но нам не повезло. Это то, над чем нам необходимо работать.

Оставьте комментарий

Scroll Up