Без рубрики

Роберто Сольдадо перешел в Хетафе

Роберто Сольдадо

Роберто Сольдадо покинул “Реал Мадрид” за 4 млн. евро, подписав контракт на 4 года. Отныне валенсийский таран принадлежит “Хетафе”.

Таким образом Хетафе усилил ту позицию, которая считалась недоукомплектованой, и напротив, Реал Мадрид вероятнее всего будет вынужден вызывать еще одного нападающего в первую команду из кантеры.

Роберто Сольдадо – 22 года, он воспитанник Реала Мадрид, уроженец Валенсии. Как нападающий наиболее ярко он блеснул выступая в аренде за Осасуну год тому назад, и забил 11 мячей. В тот период он также дебютировал в сборной Испании, что и повлияло на решение Бернда Шустера вернуть игрока в Реал Мадрид. Однако, весь предыдущий сезон Сольадо то и дело, что боролся за место хотя бы на скамейке запасных. За весь прошлый сезон Сольдадо лишь однажды вышел в стартовом составе в матче с Депортиво, и не забил.

Сольдадо стал очередным приобретением асулонес, после Хоффре Геррона, Эстебана Гранеро, Адриана Гонсалеса, Ибрагима Каса, Рафы, Хайме Гавилана и Эугена Полански. Стало быть у команды из пригорода образовалась небольшая колония воспитанников Реала Мадрид состоящая из Сольдадо, Гранеро и Адриана. Роберто Сольдадо выразил благодарность Хетафе за оказанное ему доверие.

“Я ухожу счастливым, потому что я многому научился в этом клубе. И я должен ему очень многое. Я испытываю привязанность к Мадриду после этих 8 лет” – сказал в заключение Роберто Сольдадо, находясь в Ирдниге.

   Это было восемь прекрасныз лет, где я научился очень многому. Моя семья также срадовалась тому, что я играю за Реал Мадрид, о чем я мечтал с малых лет.  Сейчас я начиинаю новый этап в моей карьере, в Хетафе я надеюсь делать своб работу и достичь новых высот”.

As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы