Без рубрики

Родриго переходит в “Бенфику”

Нападающий “Кастилии”, Родриго, предстоящий сезон проведет в португальской “Бенфике”. Один из лучших кантерано “Fabrica Blanca”, переходит в “Бенфику”, как сообщает Marca. “Реал Мадрид” сохраняет за собой право на покупку игрока.  

19-летний испанец бразильского происхождения, нападающий “Реал Мадрид Кастильи” и различных молодежных сборных Испании, стал игроком “Бенфики”, после того как Флорентино Перес и Луис Филипе Вьера, президент “Бенфики”, вчера пришли к соглашению относительно трансфера игрока.

Оба президента вместе обсудили трансфер Ди Марии в “Реал Мадрид”, и отправку в обратном направлении молодого перспективного нападающего – Родриго. Бразилец не входит в “Операцию Ди Мария” и таким образом “Мадрид” сохраняет за собой право на покупку игрока.

В ближайшие дни представители “Бенфики” снова встретятся с руководством “Реала”, чтобы приобрести других кантеранос, в которых заинтересован португальский клуб. Главный кандидат на переезд в Португалию – левый латераль “Кастильи”, Маркос Алонсо, которым “Бенфика” хочет усилить свою команду. Представители орлов уже вели переговоры с отцом молодого футболиста. Кроме Маркоса Алонсо вслед за Родриго в Лиссабон может отправится Алипио, португалец бразильского происхождения, который пришел в кантеру клуба в прошлом сезоне, успел стать самым молодым игроком в истории “Кастильи”, но в этом сезоне был отправлен в 4-ю команду Juvenil A. 

Источник: Marca, DefensaCentral.com

Добавить комментарий
Похожие материалы