Без рубрики

Рууд ван Нистелрой: "Я буду бороться и вернусь"

Нападающий Реала Мадрид, Рууд ван Нистелрой, поклялся бороться с травмой колена, угрожающей его карьере, и вернуться на поле в следующем сезоне. 32-летний голландец был прооперирован на этой неделе в Соединенных Штатах и сказал в интервью газете Марка, что его карьера без этой операции была бы закончена. 

“Если бы меня не отправили на операционный стол, футбол для меня был бы закончен,” – сказал он в интервью газете в Колорадо, где была проведена операция.  “Меня долго не будет, но это был единственный выход, – добавил Рууд, – это серьезная травма.”

Ван Нистелрой был прооперирован доктором Стедманом, тем же хирургом, который оперировал то же самое колено в 2000 году, когда нападающий играл за ПСВ Эйндховен. “Это правда, что мне 32, но 8 лет назад я был в такой же ситуации и теперь знаю, что делать,” – сказал ван Нистелрой. “Восстановление будет очень сложным, но я справлюсь. Мне еще предстоит достичь многих целей и забить много голов в футболке Реала.”

Ван Нистелрой повредил колено во время матча Ювентус-Реал в Лиге Чемпионов в прошлом месяце. Он вернулся в домашнем матче против того же Ювентуса, когда Реал проиграл 0-2, но как показали снимки, это лишь усугубило травму. “Очевидно, что это один из самых сложных моментов в моей карьере, – сказал нападающий, – Но есть два варианта: можно сдаться, а можно бороться. И я буду бороться.”

Reuters, UK

Добавить комментарий
Похожие материалы