Без рубрики

Рууд ван Нистелрой: "Я думаю не только о деньгах"

Манчестер Сити, по слухам витающим в испанской прессе предложил в понедельник чек с непроставленной суммой за Рууда ван Нистелрой. Человек, забивший 41 гол в своих первых двух сезонах с Реалом Мадрид, Пичичи 2006-07 (25 мячей) был благодарен за предложение, но показал себе бесстрашным: “Я предпочитаю играть в мадридской команде. В Англии пытаются завлечь футболистов большими суммами, но я думаю не только о деньгах”.

32-хлетний бомбардир выразил свое удивление в связи с тем, что Робинью покинул клуб, которого купил тот же Манчестер Сити. “У каждого свои мотивы, и их нужно уважать, но я этого не ожидал. Я думал, что он возможно уйдет в Челси, но….”. Ван Нистелрой – нападающий, становившийся лучшим бомбардиром трех различных чемпионатов (Голладия, Англия и Испаниия) так же как Альфредо Ди Стефано (Аргентина, Колумбия и Испания). 

Несмотря на то, что клуб располагает чуть более коротким штатом игроков, вместо ожидаемого, голландец считает  что в этом нет никаких проблем. “Мы знаем как преуспеть. Здесь есть люди с большим опытом”, уверил он. “У нас есть Роббен, Игуаин наконец-то сможет больше играть. У нас есть выбор”, сказал нападающий. 

elpais.com

Добавить комментарий
Похожие материалы