Без рубрики

Рууд ван Нистелрой 1,5 месяца вне игры

Рууд Ван НистелройСтала известной степень тяжести травмы, которую вчера получил Рууд Ван Нистелрой, вернувшийся на поле в матче с “Хересом”. Голландский нападающий повредил мышцу бедра в момент, когда забивал гол. Сегодня в клинике Санитас де Моралеха он прошел медосмотр, который выявил, что у Рууда разрыв мышцы бедра левой ноги, и срок восстановления – от 5 до 6 недель, что означает, что на поле Рууд сможет вернуться только в ноябре. 

С другой стороны, Хаби Алонсо, который восстанавливается от своей травмы полученной в Цюрихе, сегодня начал пробежки на полях Вальдебебас в одиночестве. 

Баск, который получил травму в матче Лиги Чемпионов, не смог сыграть с “Хересом”, и несмотря на то, что срок его восстановления 10 дней, он не будет готов к матчу с “Вильярреалом”, впрочем может получить игровое время в субботу в матче с “Тенерифе”. Сегодня кроме пробежек он будет работать в гимнастическом зале. 

Перед началом сегодняшней тренировки Мануэль Пеллегрини провел небольшую беседу со всей командой, которая продлилась 10 минут. В группе также находился кантерано Рубен Рамос. 

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы