Без рубрики

Салихамиджич – туринский антимадридиста

В январе Салихамиджичу исполнится 32. Он – старый знакомый Реала. Футболист Ювентуса играл 9 лет за Баварию и в этом клубе он не раз выходил на поле против Мадрида, и он давно признает себя антимадридиста.

DC, As.com 

Салихамиджич давал интервью, в которых оскорблял клуб, его игроков, на поле вел себя не менее вызывающе. В сезоне 2001-02, когда бланкос выиграли свой девятый Кубок Чемпионов Салихамиджич сказал перед матчем, что Мадрид “наложил в трусы” когда Бавария проигрывая 0-1 на Олимпиаштадионе вырвала победу 2-1, к слову, во многом благодаря его симуляции пенальти, на которое купился арбитр матча. В ответном матче в Мадриде сливочные выиграли 2-0 и Салихамиджич был удален, а Реал Мадрид продолжил свой путь к завоеванию Кубка.

Плевок в болельщика 

Но на этом его провокации не закончились. Мадрид и Бавария вновь столкнулись в 1/8 финала в сезоне 2006-07. Реал под руководством Капелло, преуспел на Бернабеу 3-2, и та встреча болельщикам запомнилась во многом благодаря жесту Ван Боммеля, который забил гол на 90-й минуте. Кроме того, после окончания матча Салихамиджич плюнул в болельщика Мадрида. Когда Мичел Сальгадо через прессу заявил, что поступки Хасана Салихамиджича и Ван Боммеля являются неуважительными по отношению к Мадриду, Салихамиджич ответил: “Мичел должен больше заботится о себе и о своей команде”. И отрицал факт плевка в болельщика, требуя фотографий в качестве доказательства, которых не было. Сегодня знаменитый провокатор и дебошир снова выйдет против Мадрида.

 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

«Роналдо было тяжело догнать даже тогда, когда он праздновал свои голы. Он был невероятным»

Роберто Карлос, Эльгера, Абелардо, Оскар Гарсия, Тоте и Борха Фернандес вспоминают как им игралось рядом с бразильцем Роналдо…
Читать дальше
Читать дальше

Лука Модрич. Залог невероятной футбольной карьеры – самоотдача и трудовая этика

Здравствуйте, мадридисты! Сегодня хочу поделится с Вами переводом статьи с сайта managingmadrid.com. Киян Собхани беседует с хорватским тренером…
Читать дальше