Без рубрики

Сальгадо: “Рамос попросил прощения и мы его простили”

Мичел Сальгадо посетил редакцию газеты Marca и подробно осветил жизнь нынешнего Реала. Комментируя высказывания в прессе Рамоса, защитник мадридского клуба сказал, что Серхио очень раскаивается за свое поведение и уже успел попросить у всех прощение. Серхио Рамос знает, что он поступил неправильно, но все теперь уже в прошлом.

“Серхио – важный игрок в составе «Реала». Команда очень нуждается в нем, в его лучшем физическом и психологическом состоянии. Прежде всего, нам нужна его искрометная игра”. Также игрок прокомментировал высказывания Миятовича по поводу Рамоса (он защищал игрока): “Момент был выбран очень правильный. Игроку нужна была поддержка. В начале чемпионата мы пропустили много не нужных мячей, но это общекомандная вина”.

Сальгадо высказался по поводу своего настоящего в клубе: “Я наслаждаюсь каждой секундой своей жизни, когда я выхожу на поле Бернабеу в футболке Королевского клуба. Я сейчас играю очень хорошо и это доказывает, что я нахожусь в своей команде. Мне сейчас 33 года. Я знаю, что болельщики иногда устают от одного и того же игрока на протяжении многих лет. Но я уверен, что смогу сделать еще очень много для «Реала»”.

Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Лука Йович уже во Франкфурте. Он в шаге от возвращения в “Айнтрахт”

В ближайшие часы определится ближайшее будущее Луки Йовича, нападающего “Реал Мадрида”, который не нашел в Испании ни игрового…
Читать дальше