• 0

  • 156

Сарабия и его контракт

Сарабия и его контракт

24 июня 2010, 23:17

Руководители «Реал Мадрида» не хотят, чтобы клуб покинул один из самых перспективных игроков кантеры. Пабло Сарабией (18 лет) интересуются клубы Примеры и несколько иностранных, в их числе «Бенфика». Контракт левого полузащитника истекает 30 июня 2011 года, и в клубе считают его обновление необходимостью. 

Переговоры между Хорхе Вальдано, Рамоном Мартинесом, директор кантеры, и представителем игрока, Хинес Карвахалем, начались в январе. Встречи, беседы, но договор так и не был подписан. В первом предложении королевского клуба руководители доказали, что в Сарабии видят будущее для клуба. Клуб желает включить в контакт клаусулу равную 100 млн. евро. Обычно у молодых ребят, подписующих профессиональный контакт с клубом статья расторжения равна 10 или 12 млн., но в случае с Сарабией, они хотят предотвратить потерю игрока, как в свое время потеряли Хуана Мату.

Сейчас переговоры снова возобновлены, и игрок намерен контакт обновить, но стороны так и не нашли общий язык, потому что агент игрока просит больше, чем предлагает клуб. У Сарабии уже есть предложения от иностранных клубов, и он хочет остаться, продложать играть в Сегунде Б, закончить свое «футбольное образование», и искать возможность попасть в команду Моуринью. Не стоит забывать что несколько игроков «Кастильи» будут проводить предсезонку с первой командой, и это может быть хорошим моментом показать на что они способны. Сарабия хочет гарантий, что будет в первой команде в сезоне 2011-12.

Все клубы, которые запрашивали о цене Сарабии получали такой же ответ, как и по запросам о стоимости Алекса, Хесе или Франа Соля. Как минимум 4 млн. евро и опция повторной покупки «Мадридом». Клубы считают эту цену завышенной, учитывая то, что нет никакой гарантии, что игроки состояться. 

Источник: elconfidential.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: