Без рубрики

Список увеличивается

ШустерПосле тяжелого матча в Кубке Короля против островитян Шустер дал своей команде день на отдых. В пятницу команда снова собирется на тренировочной базе Вальдебас, чтобы подготовиться  к матчу на выходных с Леванте.

Тем временем список травмированных все увеличивается и увеличивается. К уже травмированным Метцельдеру, Хайнце, Роббену, Каннаваро, и Сольдадо  добавились Рауль, Бальбоа и Дудек.

У капитана ушиб левого колена, у Дудека проблемы с левым коленом и икроножной мышцой. У кантерано все намного серьезней, он растянул связку и повредил суставы правой ноги. Сколько займет его восстановление пока неизвестно, ему еще сегодня предстоит обследование которое поможет понять насколько серьезна его травма. Если к этому еще и добавить, что Рамос не сможет сыграть против Леванте из-за перебора желтых карточек, то оборона Реала может недосчитать несколько человек в матче против Леванте.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Пануччи удивлен тем, что Ашраф и Тео оказались не нужны “Реал Мадриду”

Бывший защитник “Реал Мадрида” Кристиан Пануччи удивлен тем, что клуб так легко расстался с двумя самыми перспективными латералями…
Читать дальше