Без рубрики

Торрес встретился с Флорентино

Анхель Торрес и Флорентино оговорили трансфер Сольдадо. “Мадрид” потребовал у “Хетафе” 2 млн. евро за продажу нападающего.

Анхель Торрес, президент “Хетафе”, и Тони Муньос, спортивный директор “аzulones”, вчера были в офисах стадиона “Сантьяго Бернабеу”. Они встречались с Пересом и пробыли там чуть меньше часа. В течение этого времени они обсудили несколько вопросов, один из которых касался денег за переход Сольдадо в “Валенсию”.

“Хетафе” купил мадридского кантерано у “Реала” за 6 млн. евро, а также, согласно контракту, “белые” претендовали на половину суммы за игрока, если он будет продан по более высокой цене. “Валенсия” купила Сольдадо за 10 млн., и с 4 млн. “надбавки” половина обязана быть отчислена в “Мадрид”. 

Также на повестке дня было будущее Парехо. “Хетафе” купил его у “Мадрида”, который, тем не менее, обладает правом выкупить его вновь, однако это право в данном случае не эффективно, так как “Хетафе” надеется на него на будущий год. Кроме того, президенты поговорили о Педро Леоне, игроке “аzulonеs”, за которым следят многие гранды и который вызывает симпатии своей игрой на правом фланге; о возможной аренде Каналеса, которым интересуется Моуринью; о правах на телетрансляцию и др.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы