• 0

  • 190

Третий день подготовки к матчу с "Осасуной"

Третий день подготовки к матчу с "Осасуной"

29 апреля 2010, 14:29

Гути, Ласс, Ван дер Варт, Пепе и Рауль работали в тренажерном зале; Маркос Алонсо и Хуанфран вызваны из Кастильи.

Сегодняшнее утро на спортивной базе «Вальдебебес» выдалось на редкость спокойным и умиротворенным. Футболисты в третий раз провели серьезную силовую тренировку на этой неделе в рамках подготовки к очередному туру Ла Лиги. Напомним, что матч состоится в воскресенье с «Осасуной» на «Сантьяго Бернабеу».

Мануэль Пеллегрини не смог работать с Гути, Лассом, Ван дер Вартом, Пепе и Раулем, которые занимались по индивидуальной программе в спортзале. Только Дренте вышел на поле из числа травмированных, но занимался также по своей методике. С каждым днем все меньше и меньше новых лиц из дубля: только Маркос Алонсо и Хуанфран работали с основой.

В эти выходные «Осасуна» во главе с тренером Хосе Антонио Камачо приезжает на «Сантьяго Бернабеу» с тем же волнением, что и все фанаты «Реала» — обоим командам нужны три очка, а гостям особенно. Им нельзя вылетать их Примеры. Королевскому клубу нужно стараться сейчас выигрывать в каждом матче, чтобы стать чемпионами и хотя бы приблизиться к отметке 98 очков, поставленной в начале сезона.

Сегодня было сделано все, чтобы достичь победы над нашим ближайшим соперником. Как всегда, Пеллегрини внес что-то новое и особенное в третий день тренировок.

Гути и Ласс восстанавливаются от перенапряжения мышц, а остальные 3 футболиста лечат травмы. Дренте спокойно нарезал круги по прекрасным газонам «Вальдебебас».

Занятие началось несколькими минутами легкой пробежки всем вместе. Затем группа разделилась на три части и началась работа с мячом. Двусторонка завершила занятие. Чилийский тренер старался внедрить тактические методы атаки в своих подопечных.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: