• 0

  • 210

Уго Санчес: "Я был таким же, как Криштиану"

Уго Санчес: "Я был таким же, как Криштиану"

13 февраля 2010, 17:24

Уго Санчес дал обширное интервью газете «Марка», в котором он проанализировал Ла Лигу, а также сравнил себя с Криштиану Роналду: » Роналду похож на меня. Его, как и меня в свое время, мотивирует ненависть всех. Просто в мире много зависти.»

Бывший тренер «Альмерии» сказал, что «очень печально видеть, как защитники буквально охотятся за ним. Для сохранения красивого футбола, мы все должны защищать португальца.»

Уго Санчес также выразил надежду, что «Реал» завоюет титул чемпиона Испании: » Дай Бог «Мадрид» выиграет Ла Лигу, так как нет серьезного отставания от «Барселоны». 

Говоря о судебной скандале, разразившемся в последнее время, Санчес четко высказал свое мнение: «Арбитры — это часть этого мира, и мы должны поддержать их и защищать. Я являюсь членом экспертной комиссии ФИФА, и я выступаю за чистый образ судьи. Я бы предпочел, чтобы никто в них не сомневался: ни игроки, ни президенты — никто. Это будет лучше для всех, для чистоты футбола, поэтому надо беречь саму игру.»

На вопрос о том, согласился ли бы он когда-нибудь стать тренером «Атлетико» Мадрида, Уго Санчес ответил: «Если бы зависело от меня, то да. Но на деле это не так. Надеюсь, что когда-нибудь его болельщики простят мне мой уход в «Реал». В истории было достаточно игроков, проделавших то же самое, и ничего не произошло. Надеюсь, они изменили отношение ко мне и уже не держат зла на меня. В «Атлетико» я завоевал Кубок Испании и стал один раз лучшим бомбардиром.»

Перевод с испанского: Илона, Real-Madrid.ru
Источник: Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: