Без рубрики

Участие Роналду в матче с "Севильей" под вопросом

Роналду появился утром в Вальдебебас хромая, провел занятие в тренажерном зале и направился в клинику, чтобы пройти обследование, которое установило, что во вчерашнем матче Диавара нанес португальцу повреждение связки щиколотки правой ноги. 

Травмированы Роналду и Гаго

Криштиану Роналду также страдает от сильного ушиба и гематомы, согласно медицинскому заключению, что означает, что его участие в матче с “Севильей” на “Санчес Писхуан” находится под вопросом. Роналду стал главным героем вчерашней победы над “Олимпиком”, потому что именно он принял непосредственное участие во всех трех мячах команды.

Сегодня утром Роналду приехал в Вальдебебас, и после привычной беседы Пеллегрини с командой, отправился в тренажерный зал, откуда – на собственной машине в клинику Санитас де Моралеха. “Его участие в матче с “Севильей” под вопросом”, заключили медики. Травму Криштиану получил в эпизоде, когда Диавара совершил грубый подкат, после которого получил вторую желтую и в ворота “Марселя” был назначен пенальти. 

Также в клинику Санитас отправился его партнер Гаго, у аргентинца проблемы с мышцей левой ноги. 

Тренировка

Команда начала тренировку в Вальдебебас в 10:30. Это была восстановительная тренировка, которая начала с беговых упражнений. С группой не тренировались травмированные Ван Нистелрой, Арбелоа, Ласс и Метцельдер, к которым присоединились Гаго и Роналду. После беговых упражнений также ушли Гути, Серхио Рамос и Кака. 

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы