• 0

  • 196

Уэсли Снейдер в шаге от перехода в «Интер»

Уэсли Снейдер в шаге от перехода в «Интер»

18 августа 2009, 2:00

 

Уэсли Снайдер очень близок к тому, чтобы стать игроком «Интера». Итальянский клуб по-прежнему заинтересован в голландце, и в ближайшие дни может осуществить трансфер Уэсли. Моуринью нравится Снейдер, и «Интер» предлагает 20 млн. евро за игрока «Мадрида».

«Реал Мадрид» включил голландца в список игроков, выставленных на трансфер, но Пеллегрини, считает, что он пригодится команде в предстоящем сезоне. Однако, следует учитывать, что этот трансфер вполне может положить в казну клуба совсем не лишние 20 млн. евро, и вернуть часть затрат на трансферы «Мадрида» этим летом.

Моуринью заявил, что трансфер Снейдера очень важен для «Интера». Вполне возможно, что он не был бы так важен, не травмируй мениск Эстебан Камбьяссо, в товарищеском матче против «Ювентуса». Моуринью  также сказал, что на месте Камбьяссо сможет сыграть серб Деян Станкович, но добавил: «И тогда кто будет играть на месте Станковича? Я?». 

Итальянская пресса уверяет, что «Интер» заплатит сразу же 8 млн. евро, и 12 млн. разделенные на две части в течение 2010-го года. В общем количестве «Интер» заплатит 20 млн. евро, что близко к сумме в 25 млн., которую запросил «Реал Мадрид».

Что касатеся личного контракта Снейдера, то руководители «Интера» его уже приготовили: 4 млн. евро в сезон, включая премии. Контракт до 2013 года. 

<

p style=»text-align: justify;»>Источник: Marca.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: