Без рубрики

Уэсли Снейдер может выбыть на 6 месяцев

Вот так Снейдер и получил травмуПолузащитник Реала Мадрид Уэсли Снейдер получил серьезное повреждение левого колена в товарищеском матче с Арсеналом несколько часов назад. Снейдер вышел во втором тайме на замену, и успел сыграть всего 16 минут, прежде чем Абу Диаби въехал в него в подкате. Испанские масс-медиа сообщают, что голландец выбыл на срок от 3 до 6 месяцев.

Рамон Кальдерон выразил свое растройство травмой Снейдера. “Это очень серьезная травма и самые худшие новоости, которые мы могли получить. По меньшей мере Снейдер порвал коленные связки. Он очень удручен, плачет, потому что это серьезная проблема и крайней болезненная”. – сказал Рамон Кальдерон EFE.

В случае если Снейдер порвал боковую связку восстановление займет 3 месяца, если же крестообразную – 6.

Тренер Реала Мадрид Бернд Шустер по-настоящему шокирован этой травмой. “Сейчас это сложно”, -сказал Шустер. “Колено сильно болит. Ему предстоит сделать много тестов, но сейчас это все не выглядит хорошо”.

Абу Диаби не славится милосердием. В свое время африканец едва не убил самого Джона Терри, врезав тому по голове бутсой, во вратарской во время игрового эпизода, когда Терри пытался забить гол головой.

24-летний голландец играет свой второй сезон в Мадриде, и пропустит как Суперкубок Испании так и старт сезона. Травма Уэсли явно станет катализатором для более активных действий Мадрида на трансферном рынке, так как из креативных полузащитников у Реала остаются Гути, Робинью (который якобы желает уйти в Челси), Баптиста (которого собираются продать), Роббен, Дренте и Кальехон. Парехо, который мог бы стать заменой Снейдеру, сегодня официально объявлен отданным в аренду клубу второго английского дивизиона Куинс Парк Рейнджерс. Гути славится своей нестабильностью, а Роббен – травматичностью.

 

Добавить комментарий
Похожие материалы