Без рубрики

У цветка по имени Бензема несколько ароматов

Карим БенземаEgoïste (эгоист) – имя знаменитых духов для мужчин, а также главная отличительная черта огромного количества нападающих. И в этом случае этот недостаток – то качество, которое позволяет им превращаться в самых великих, в тех, кого боятся увидеть рядом со своими воротами голкиперы.

Было бы грешно лишать их возможности быть индивидуалистами, потому что свой индивидуализм они преобразовывают в голы. Однако, нападающий, который, кроме того, способен играть на команду, и делать больше, чем просто ждать передачу, – настоящая удача, и таких просто необходимо беречь.

Несмотря на то, что он провел в Мадриде не так много времени, Бензема находился под пристальным взором публики и прессы, и они обратили внимание на поведение француского нападающего на поле. Многие будут помнить его первый гол в Ирландии, а я со своей стороны, буду помнить его передачу, которую он сделал на Роббена в Торонто. Пас из глубины, внешней стороной правой стопы, достойный передачи Зидана.

Когда он перешел в “Реал”, Бензема многие рассматривали как алмаз, который пришел в “Мадрид” на дошлифовку. Я же думаю, что мы встретимся с цветком, который раскрывается изо дня в день все больше. У этого цветка есть аромат. И иногда это будет аромат egoïste, а иногда нет. Но всегда пьянящий.

Фредерик Эрмель, As.com 

Видео: Передача Карима и гол Роббена

 

Добавить комментарий
Похожие материалы