Без рубрики

Франк Рибери: “Никогда не говорил, что хочу перейти в “Реал”

 

Полузащитник мюнхенской “Баварии” Франк Рибери сегодня заявил, что “никогда, никогда не думал переходить в “Реал Мадрид”. Таким образом француз открестился ото всех слухов, которые настойчиво связывают его с мадридским клубом в последние месяцы. Кроме того, он сказал, что если бы и у него возникло подобное желание, он бы обязательно заявил об этом публично.

“Я никогда не говорил, что хочу уйти в “Реал Мадрид”. Если бы и захотел, то заявил бы об этом публично. Обо мне говорят, что мне мешают уйти, что я не захочу играть за “Баварию”, но это все не правда”, сказал футболист сборной Франции в эфире TF1, передает Europa Press.

“В настоящее время мною интересуется не только “Мадрид”, и этого от меня никто не скрывает. В моих услугах также заинтереcованы “Манчестер”, “Барселона” и “Челси”, ответил Рибери на вопрос о том, что “Мадрид” предложил ему персональный контракт с зарплатой 10 млн. евро в год.

“Единственное, что сейчас является правдой, это то, что я – игрок “Баварии”, и двери для других клубов закрыты. Мои руководители желают видеть меня здесь, они действительно хотят, чтобы я остался”.

<

p style=”text-align: justify;”>Источник: EFE

Добавить комментарий
Похожие материалы