• 0

  • 223

Хетафе может купить еще одного кантерано

Хетафе может купить еще одного кантерано

19 июля 2010, 6:22

«Хетафе» может приобрести еще одного кантерано «Реала», чтобы усилить свой состав накануне нового сезона. 10 млн. евро, которые клуб получил за трансфер Педро Леона в «Мадрид», будут потрачены на новых игроков. Вполне возможно, что одним из них окажется Хосе Кальехон, в настоящий момент, нападающий «Эспаньола». 

Хосе Кальехон два года провел в «Кастилье», и после выдающегося сезона, в котором он забил 21 гол, «Эспаньол» подписал его два года назад за 1,2 млн. евро. В составе попугаев Кальехон провел 60 матчей и забил 4 гола. 

После перехода Педро Леона, у «Хетафе» появились деньги, чтобы найти замену полузащитнику. Кроме Кальехона, клуб положил глаз на Диего Кастро (из «Спортинга» Хихон) — еще одного кандидата, чтобы усилить состав асулонес. 

Если трансфер Кальехона состоится, «Реал Мадрид» получит 20 % от суммы трансфера игрока. А Хосе Мария присоединится к длинному списку воспитанников «Реала» команды Мичела — Кодине, Парехо, Мигелю Торресу и Москере. Все они были сформированы в Вальдебебас. 

Источник: DC.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: