Без рубрики

Хетафе может купить еще одного кантерано

“Хетафе” может приобрести еще одного кантерано “Реала”, чтобы усилить свой состав накануне нового сезона. 10 млн. евро, которые клуб получил за трансфер Педро Леона в “Мадрид”, будут потрачены на новых игроков. Вполне возможно, что одним из них окажется Хосе Кальехон, в настоящий момент, нападающий “Эспаньола”. 

Хосе Кальехон два года провел в “Кастилье”, и после выдающегося сезона, в котором он забил 21 гол, “Эспаньол” подписал его два года назад за 1,2 млн. евро. В составе попугаев Кальехон провел 60 матчей и забил 4 гола. 

После перехода Педро Леона, у “Хетафе” появились деньги, чтобы найти замену полузащитнику. Кроме Кальехона, клуб положил глаз на Диего Кастро (из “Спортинга” Хихон) – еще одного кандидата, чтобы усилить состав асулонес. 

Если трансфер Кальехона состоится, “Реал Мадрид” получит 20 % от суммы трансфера игрока. А Хосе Мария присоединится к длинному списку воспитанников “Реала” команды Мичела – Кодине, Парехо, Мигелю Торресу и Москере. Все они были сформированы в Вальдебебас. 

Источник: DC.com

Добавить комментарий
Похожие материалы