Без рубрики

Хоселу: "Я мадридист с детства"

Хосе Луис Мато, более известный как Хоселу, стал одним из трансферов будущего для футбольного клуба “Реал Мадрид”. Выросший в “Сельте”, Хоселу проведет еще один сезон в этом клубе, уже в аренде, прежде чем перейдет в “Реал Мадрид”. В интервью для ‘Faro de Vigo’, он заявил, что мадридистом был с детства. 

Галактическое повышение
“Все произошло так быстро, но получилось как нельзя лучше. Никто не ожидал, еще в начале прошлого сезона, который я начал выступая в  juvenil, что через год я подпишу контракт с “Реал Мадрид”. Я горд, и очень доволен тем, как идут дела в последнее время”.

Трансфер
“Все произошло очень быстро, но в конце концов, я думаю, что все сложилось удачно: “Сельта” выиграла в экономическом плане, и я, как игрок, тоже выиграл. Но сейчас я должен думать только о том, чтобы провести хороший сезон в “Сельте”, и о том, чтобы помочь моему клубу по максимуму”. 

Мадридист
“Реал Мадрид – команда, которая всегда привлекла мое внимание. Я мадридист с детства. Это та возможность, которая выпадает в жизни только раз, ее нельзя терять, и я думаю, что взял билет на нужный поезд”. 

Год в аренде в Виго
“Сейчас я думаю, что я должен пробовать провести хороший год здесь, помогать “Сельте” во всем. Я здесь в аренде, и в следующем году я буду думать о “Реале”, и буду думать уже по-другому”. 

Благодарен “Сельте”

“Я должен помочь клубу, в котором я рос, и я очень благодарен “Сельте” за всё, я обязан провести хороший сезон. От семьи узнал, что есть люди, которые даже злятся, что я перешел в “Реал”, но я верю, что я способен еще помочь “Сельте” в этом году”. 

Характер нордический, выдержанный
“Я думаю, что я – достаточно спокойный человек, который умеет переносить добрые новости. Ведь, все что произошло со мной за последний год могло бы вскружить мне голову, но я думаю, что с этим у меня нет никаких проблем”. 

Чемпионат Мира до 20
“Мне хотелось бы попасть на него, потому что такой ЧМ играется раз в жизни. Поездка на ЧМ важна для меня, и для “Сельты”. Будем надеяться, что я поеду, я вхожу в список”. 

Источник: DC

Добавить комментарий
Похожие материалы