Без рубрики

Хуанми Кальехон перешел в Майорку

КальехонХуанми Кальехон был представлен болеарской публике сегодня в 12.30 по местному времени, в качестве игрока Майорки. Он стал 9-ым новичком команды в этом сезоне, и очередным кантерано покинувшим Реал Мадрид. Хуанми Кальехону 21 год, Майорка заплатила за игрока 1 млн. евро и подписала с ним 4-х летний контракт. Мадрид сохранил за собой право получить 30 % от суммы последующей продажи игрока.

Кальехон мог быть подписан Осасуной, но выбор был сделан в пользу островитян, где Кальехон присоединится к другим бывшим воспитанникам Реала – Борхе Валеро, Хурадо, Корралесу и Оскару Диасу. После своего прибытия в Пальма-де-Майорка Хуанми выразил свою радость быть здесь и начать новый этап в карьере. 

В прошлом сезоне Хуанми отыграл за Кастилью 33 матча и забил 9 мячей. Во время этой предсезонной подготовки Хуанми Кальехон находился в первой команде и сыграл в 4 товарищеских матчах  за Реал Мадрид (один из них – с первых минут с Арсеналом). В матче с Гамбругом отдал голевую передачу на Парехо, который забил победный гол, а в матче с Индепедьенте Санта Фе заработал штрафной с которого забил своой первый гол за Реал Мадрид Ван Дер Варт.

Оставьте комментарий

Похожие материалы