Без рубрики

Хуан Мануэль Мата: "Мадрид" заинтересован в трансфере моего сына"

Хуан Мануэль Мата, отец и представитель игрока “Валенсии” Хуана Маты, продолжает “вести войну” с руководством “Валенсии”, требуя обновить контракт с его сыном, который в настоящее время является одним из лучших игроков “Валенсии”:

“Мы целый год вели переговоры с клубом, и всё еще ждем. Они уже предлагали нам контракт, однако это предложение не было лучшим. В конце этой недели у нас будет новая встреча с руководством, чтобы обсудить этот вопрос”. 

Эти переговоры, которые пока не увенчались успехом, могут стать причиной ухода Хуана Маты из клуба, и это может стать причиной возвращения кантерано в “Реал Мадрид”, так как его отец уверяет, что “Реал Мадрид” месяц тому назад сделал предложение его сыну.

“Президент “Валенсии” более месяца назад сказал мне, когда его спросили о Мате, что он не продается. Президент всегда был уверен в своих заявлениях, и в этом случае также было очевидно: Мата – очень важен для “Валенсии” и нового проекта”, говорит Мата-старший.

Хуан Мата так ни разу и не сыграл за первую команду “Реала”. Он мог дебютировать 6 декабря 2006 года в Киеве, в матче Лиги Чемпионов, в котором приняли участие многие из его партнеров по “Кастилье”, однако так и не вышел на поле. Что любопытно, Мата ушел из “Мадрида” также под давлением своего отца, который требовал для сына лучших условий.

Сейчас, возможно, близок к тому, чтобы вернуться. В “Мадриде” не особо расчитывают на Роббена, в связи с его нестабильностью и травматичностью. И если его продажа состоится, то поиск игрока, способного сыграть слева в полузащите, станет для “Мадрида” новой трансферной задачей. 

Добавить комментарий
Похожие материалы