Шустер и оскорбление Рауля

Шустер и оскорбление Рауля

9 декабря 2009, 17:25  Автор: 255

Это было почти год назад. Предыдущий президент “Реала”, Рамон Кальдерон проехался ножом по сердцам поклонников “Реала” и Бернда Шустера. В день, когда уволил немца в наказание за то, что команда погрязла в трясине посредственных результатов. Правда, чья в этом больше была вина самого Кальдерона или Шустера неизвестно. 

С тех пор прошел почти год. За это время много воды утекло, и сейчас Бернардо, который давно признает себя андалусийским немцем, готов вернуться под яркий свет прожекторов большого футбола, и собирается войти в долю, чтобы выкупить “Херес”. 

Он знаком с этим клубом. С 2001 по 2003 год имел удовольствие руководить им в Сегунде. И не забыл то время, проведенное в одном из самых безумных уголков Испании. По сообщениям прессы Шустер собирается выложить €2,5 миллиона, чтобы купить акции клуба. “Марка” сообщает, что остальные €3 миллиона инвестируют во время зимнего трансферного окна. 

Тем временем, прежний клуб Шустера “Реал Мадрид” никак не дает ему покоя. Вчера он выступил с открытой критикой нынешнего наставника “бланкос”, прокомментировав произошедшее в субботу в матче с “Альмерией”, когда Рауль отправился разогреваться, но на поле так и не вышел: “Так быть не должно! Отправлять Рауля разогреваться совсем не то же, что отправить на разогрев Дренте. На мой взгляд, это проявление неуважения к Раулю. Возможно, по отношению к другим игрокам это нормально, но все что касается Рауля – это деликатная тема. Будь я на месте Рауля, почувствовал себя бы оскорбленным”. Один испанский журналист даже назвал этот поступок Пеллегрини “поцелуем Иуды”, особенно, после слов самого Пеллегрини, что Рауль – titularisimo (то бишь, без сомнения игрок основного состава). 

Следует напомнить читателям нашего сайта, что ранее, весной этого года, Шустер уже пускал в мадридскую сторону стрелы критики, касались они деятельности в клубе бывшего президента Рамона Кальдерона, заявляя: “Кальдерон для меня никого не купил”,  и спортивного директора Предрага Миятовича. 

Источник: Real-Madrid.ru

Оставьте комментарий