Без рубрики

Эльгера: “Мадриду” нужен левый полузащитник”

Иван Эльгера прекрасно все понимает. Несмотря на то, что он выступал и за “Реал”, и за “Валенсию”, его мадридское прошлое берет верх, и Иван перед матчем “бланкос” желал победить.

Кантабриец, уже давно повесивший бутцы на гвоздь, считает, что мадридцам очки нужны больше, чем подопечным Эмери, хотя сегодня вечером ожидает увидеть отличный матч: “Мадриду” нужно больше, чем “Валенсии”. Особенно хочу увидеть захватывающее противостояние. Да, у меня есть привязанность к “Валенсии”, но всю свою жизнь я был мадридистом.”

Размышляя о действующем положении вещей в “Реале”, Эльгера проанализировал различие между его бывшей командой и “Барселоной”, которое заключается в философии клубов, и отметил, что, пока в “Барселоне” уже давно определились со стилем, в “Мадриде” все это время работают в атмосфере спешки и суеты: “Проблема в том, что приобретения, к примеру, Кака и Роналду были совершены еще до появления самого Пеллегрини. В “Барселоне” кажется все более понятным: получил травму Месси, команда продолжает играть, как ни в чем не бывало.”

Сейчас наступает период, когда трансферные слухи усиливаются. Эльгера считает, что “Мадриду” нужен левый полузащитник, однако имя, которое звучит сейчас чаще всего относительно “Реала”, принадлежит Сильве: “Им бы определиться сначала с системой, а потом приобретать игроков. Говорят о Сильве, он превосходный футболист… Но “Реалу” нужен левый полузащитник. Рибери таковым является. Сильва – нет: он медиапунта. Что тогда делать с Кака?”

Эск-футболист мадридского “Реала” также считает, что сейчас испанцы имеют меньше веса в команде, чем в первые годы его выступления за “белых”: “Раньше была группа игроков, которая хоть и не состояла из воспитанников, но была испанской. Сальгадо, Морьентес, я сам. То есть существовала национальная принадлежность.”

Источник: DC.com

Добавить комментарий
Похожие материалы