Без рубрики

Эстебан Гранеро: "Моя лучшая игра еще впереди"

В матче с “Эспаньолом” у его ног родились первые два гола “Мадрида”. Это был его лучший матч в составе “бланкос”. As побеседовал с кантерано, после поединка с “Эспаньолом”. Эстебан счастлив, но желает добиться большего… 

Серхио Гомес | 08/02/2010

Если на “Риасор” выделялся Гути, то в матче с “Эспаньолом” – Вы. Взволнованы тем, что удалось провести такой матч? 

Взволнован? Нет. Не буду отрицать, что с поля я ушел довольным, но не собой, а всей командой. Мы уже несколько месяцев играем без матчей посреди недели, и потому готовимся к матчу всю неделю, это очевидно. Сейчас мы играем глубже, владеем мячом, контролируем его, и это нам нравится. Это был отличный матч. 

Не лишайте себя заслуг. Каждый угловой удар или штрафной, был Вашим. И благодаря Вам родились первые два гола…  

Я играл связующего между атакой и защитой, и должен был отдавать голевые передачи. Передачи голевыми делают только забитые после них мячи.  

Это Ваше лучшее время в “Мадриде”?

Я в хорошей физической форме, играю много, и мне доверяют, но я всегда говорю, что лучшее время только впереди. Кроме того, мне не нравится говорить о потолке своих возможностей, потому что каждый раз, я стараюсь поставить планку выше. Я чувствую, что мне улыбается удача. 

Вы победили в матче с “Эспаньолом”, но “Барса” не потеряла очки. Все осталось на своих местах… 

“Барса” продолжает быть впереди на пять очков, но, это не конец сезона. Мы знаем, что нам нельзя терять: мы идем правильной дорогой. Конечно, мы можем догнать их.

Пеллегрини взял 4 кантерано в Ла-Корунью, но они так и не вышли на поле. В субботу он не включил в заявку ни одного. Как кантерано, какой совет вы можете дать им? 

Когда я играл за филиал, меня тоже вызывали на тренировку первой команды. Нужно использовать возможности, которые им предоставляют. 

Перевод: Vincenzo, Real-Madrid.ru
Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы