Без рубрики

Эстебан Гранеро: “Мы умрем за Пеллегрини”

Эстебан Гранеро высказал свое мнение о сенсационном поражении “Реал Мадрида” в рамках Кубка Испании от “Алькоркона” (4:0). Воспитанник “Реала” встал в защиту своего наставника, Мануэля Пеллегрини: “Мы готовы умереть за тренера. Не всегда матчи складываются так, как того хотелось бы”.

Кантерано также отрицал факт ссоры между Гути и чилийским наставником в перерыве встречи: “Подобные происшествия не приносят никакой пользы имиджу клуба, напротив, идут во вред. То, что происходит в раздевалке должно оставаться между нами, но я хочу сказать, что с тех пор как я здесь, никаких конфликов, или проявлений неуважения к наставнику не было”.

Относительно возможного отстранения от должности Пеллегрини, Гранеро заявил следующее: “Это все домыслы. В клубе подобных разговоров нет. Мы сейчас беспокоимся только о том, чтобы извлечь пользу из этой встречи с “Алькорконом”. Не справедливо перекладывать ответственность на тренера. Ответственные за поражение – игроки. Я думаю, что сейчас неуместно осуждать тренера”.

Относительно поражения от “Алькоркона”, Гранеро заявил: “Мы хотим радовать наших болельщиков. У нас есть престиж, который мы обязаны защищать. Мы обязаны исправить все то, в чем допустили ошибки. Фланговые защитники не должны всегда оставаться в одиночестве против двоих игроков. Им должны помогать опорные или центральные”.

В конце концов, Гранеро сказал пару слов о “Хетафе”,- его бывшей команде, с которой “Реалу” предстоит сыграть следующий матч. “Благодаря этому клубу сегодня я нахожусь здесь. Это будет особенный матч для меня, но для команды – жизненноважный, и мы будем сражаться за три очка, и за то, чтобы нравится своим болельщикам, потому что наша репутация была подорвана”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Реал Мадрид остановился в отеле Титаник. Завтра исполнится 109 лет с момента его крушения

Реал Мадрид уже прилетел в Ливерпуль. Команда остановилась в отеле под названием Титаник, да-да, в честь того самого…
Читать дальше