Без рубрики

Эстебан Гранеро: “Свой первый гол посвятил Дани Харке”

В субботу Эстебан Гранеро, воспитанник кантеры “Реала”, забил свой первый гол за первую команду “Мадрида” на стадионе “Корнелья – Эль Прат”. Он обсудил этот и другие аспекты прошедшей игры, которая стала трансцендентной для молодого полузащитника. 

Ты забил свой первый гол за “Реал”. Это лучший способ доказывать, что достоин места в составе этой команды? 
Забивать голы важно, потому что это способствует твоей уверенности. Это был наш первый гол в матче, и это помогло нам продолжить встречу играя хладнокровно. 

Позиция на которой ты играл в субботу тебе нравится больше всего?  
Это моя естественная позиция. Тренер просил меня играть свой лучший футбол, и у нас много игроков, которые двигаются между линией обороны и нападения. 

После двух матчей выглядит так, что Ла Лига это соревнование двух команд – “Реал Мадрида” и “Барселоны”…
Хочу сказать, что мы думаем о “Барселоне”, только тогда, когда играем против них. Наша война не против “Барселоны”. Команда думает только о следующем матче, и все остальное было бы плохим признаком. 

Команде нравится выжидать в защите и организовывать быстрые контратаки?
Мы не полагаемся на контратаки. Нам нравится контролировать мяч, даже если иногда контратаки приносят нам хорошие результаты. 

Ты посвятил свой гол Дани Харке. Ты думал о праздновании гола до того?  

Да, это был способ отдать дань уважения болельщикам, его партнерам по команде и его семье. Более того, это был мой первый гол, и я забил его на этом стадионе, и мои мысли были с Дани. 

Даже несмотря на то, что Криштиану забивает, люди продолжают его критиковать… 
Сейчас ходит много разговоров обо всем, но ничего из этого не имеет смысла. Криштиану в порядке. Он играет. Мы знаем, и он тоже знает, что это нормально, когда люди ждут от него многого. Он еще покажет свой футбол, и станет для Ла Лиги одним из самых важных игроков. 

Близится Лига Чемпионов и “Реал Мадрид” желает снова господствовать в Европе… 
Клуб и болельщики считают Лигу Чемпионов важным соревнованием. Все знают, мы не играли хорошо в прошлых розыгрышах. Мы хотим добиться важных целей в этом соревновании, совсем не прочь сыграть в финале, и выиграть его на нашем стадионе. 

Источник: Realmadrid.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Итоги Лиги чемпионов 2019/20. Кто тут прессинг-машина?

Итоги Лиги чемпионов 2019/20. Кто тут прессинг-машина? Какая команда Лиги чемпионов 2019/20 самая эффективная в прессинге? От чего…
Читать дальше
Читать дальше

Лука Модрич. Залог невероятной футбольной карьеры – самоотдача и трудовая этика

Здравствуйте, мадридисты! Сегодня хочу поделится с Вами переводом статьи с сайта managingmadrid.com. Киян Собхани беседует с хорватским тренером…
Читать дальше