Без рубрики

2006. Вальядолид – Кастилья, Видео

4 ноября 2006 года состоялся матч Сегунды между Вальядолидом, который сейчас крепкий середняк Примеры, и филиалом “Реал Мадрид” -“Кастильей”, которая сейчас ведет ожесточенную борьбу за право возвращения в ту самую Сегунду. Предоставлем вашему вниманию видеообзор того матча, когда альбивиолетас удалось разгромить вторую команду “Реала”, несмотря на то, что в ней в то время выступали Негредо, Мата, Хави Гарсия, Борха Валеро, Кодина, Мигель Торрес и другие.

Составы:

Вальядолид: Альберто; Педро Лопес, Иньяки Беа, Бараха, Висенте; Альваро Рубио, Суарес, Сиси (Альваро, 67), Виктор (Оскар Санчес, 78) Капдевилья и Льоренте (Точе, 73).  
Кастилья: Кодина; Сантакрус, Тебар, Агус, Торрес; Мата (Москера, 56), Борха Валеро (Райко, 68), Хави Гарсия, Родри (Паленсия, 56), Адриан и Негредо.  

ГОЛЫ:

1-0 (49′): Виктор
2-0 (57′): Капдевилья
3-0 (65′): Льоренте
4-0: (81′): Точе

В том году “Вальядолид” занял первое место в Сегунде, и таким образом, поднялся в Примеру. “Кастилья” же наоборот оказалась на дне турнирной таблицы к концу сезона и опустилась дивизионом ниже в Сегунду Б.

ВИДЕО МАТЧА: 

 

 

 К слову, во втором круге, уже на своем поле “Кастилья” снова потерепела поражение со счетом 1:3. Единственный гол за “Кастилью” забил Альваро Негредо с передачи Хуана Маты.

Видео ответного матча:

 

 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше