Без рубрики

5 минут с Гонсало Игуаином

Гонсало Игуаин со своей семьейВторник. Без пяти двенадцать ночи. Всего 50 минут назад Игуаин снова превратился в героя мадридизма: забил два гола, которые принесли “Мадриду” победу в экстремальном матче с “Хетафе”. Игуаин снова герой, благодаря своей смелости, и тому, что он никогда не выбрасывает белое полотенце. Этого нет в его словаре.

Вторник. Без пяти двенадцать. На пороге ресторана De María de Félix Boix его ждали друзья Хуан, Фабиан, Роке, Хулио… И журналист As. Все хотели поговорить о прошедшем матче, и о новом чуде в исполнении Пипиты. Вот появился Audi Q7, за рулем которого сидел игрок “Реала”. Из машины вышел его отец, Хорхе (настоящий Пипа!), его мама, Нэнси, и брат Лаутаро. Не хватало лишь других двух братьев – Нико и Федерико, и его близкого друга Чинито.

Вторник. Без пяти двенадцать. Карета “золушки” подана. Игуаин улыбается на пороге ресторана. Объятия и поздравления послужили преамбулой слов самого героя: “То, что сегодня случилось, было впечатляюще! Безумие! Я очень счастлив. Впечатлен. Нет слов”.

“Это не просто из-за силы воли и мастерства. На это способен только “Мадрид”. Когда арбитр не свистел пенальти за фол на Гонсало, я хотел броситься на поле”, говорит Хорхе Игуаин, который за два с половиной года стал больше чем болельщиком “Реала”, больше чем Ронсеро, Нэнси и Лаутаро могли себе думать. Мама героя, приехавшая из Буэнос-Айреса, принесла удачу “Мадриду” и ее сыну, а маленький Лаутаро не прекращал радоваться, как будто это он забил победный гол на 93-й минуте.

Гонсало обычно очень спокойный парень вне футбольного поля (исключая моменты, когда он рассказывает анекдоты), он слушал футбольные истории своего отца и фотографировался с детьми и взрослыми, которые уже считают его одним из своих идолов. “Это “Мадрид”, мы идем за Ла Лигой”, сказал перед тем как открыть дверь ресторана аргентинец. Для него Мадрид и этот ресторан, этот уголок милой сердцу Аргентины, стали вторым домом.

Вторник – Среда. Часы пробили двенадцать. Игуаин исчез. Нет, он не потерял свою хрустальную бутсу на ступеньках De María de Félix Boix, он исчез с поля зрения журналистов, чтобы провести вечер, как ему того очень хотелось: спокойный ужин в ресторане с друзьями и семьей.

Добавить комментарий
Похожие материалы