Без рубрики

7 новых игроков в стартовом составе “Мадрида”

Сегодня в 20:00 по Испании откроется занавес и на сцену “Бернабеу” выйдут новые звезды “Реала”, которым предстоит возможный официальный дебют за их новый клуб: Криштиану Роналду, Кака, Бензема, Хаби Алонсо, Гарай, Гранеро и Альбиоль. Это 8 новых игроков (плюс Ласс), которые будут представлять “Реал Мадрид” по сравнению с матчем Депортиво – Реал Мадрид (2-1) в 1-м туре прошлого чемпионата.

С тех пор как Флорентино Перес оставил “Реал Мадрид” в феврале 2006-го из той команды остались только Касильяс, Гути, Рамос и Рауль. Не так уже и много осталось тех, кого купил Кальдерон: Ласс, Марсело, Пепе (4 матча дисквалификации), и Игуаин (они являются игроками основы, в меньшей степени аргентинец); Диарра, Гаго, Дренте, Метцельдер и Ван Нистелрой. Торрес и Ван Дер Варт сегодня не заявлены на матч с “Депортиво”, и в скором времени должны покинуть клуб.

25 игроков. Сейчас у Пеллегрини наконец-то есть то, чего он хотел, а именно – по два игрока на одну позицию, что обещает ротацию. За первые три месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь) игроки сыграют от 6 до 8 матчей за каждый из этих месяцев. Когда “вирус ФИФА” затронет “Реал Мадрид” из 25 игроков “Реала” в команде останется только Дудек, Дренте, Гранеро (возможно), Гути, Игуаин, Рауль и Ван Нистелрой.

 

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы