• 0

  • 147

8 признаков того, что "Реал" проиграет…

8 признаков того, что "Реал" проиграет…

18 августа 2009, 21:24

8 примет, предсказывающих поражение «Реала»:

… матч проходит на «Риасоре»

На этом стадионе, который принадлежит галисийскому клубу «Депортиво», «Реал Мадрид» не выигрывал уже 18 лет. Если точнее, то со времен Quinta del Buitre команде не удавалось выйти победителем. Здесь никогда не побеждали ни Рауль, ни Гути, ни Касильяс.

… Это матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

Уже пять лет «Реал Мадрид» не проходил дальше 1/8 финала, правда, и раньше этого не выбывал из турнира. 1/8 финала — как заноза в пальце, которую нужно вытащить в этом году. Сначала «Реал» на этой стадии споткнулся на «Ювентусе», после на «Арсенале», «Баварии», «Роме», а в прошлом году на «Ливерпуле».

… на поле нет Касильяса

Касильяс — это многолетний оплот побед «Реала». Уж сколько он совершил сейвов и сколько раз спас свою команду и не сосчитать. Да, и вообще, без Касильяса сложно представить «Мадрид». К тому же, в последние годы именно Касильяс — один из плеймейкеров «Реала». Да, да, вы не ошиблись — плеймейкеров. Именно его поспешные, но меткие вбросы мяча после угловых и штрафных соперника метров на 40-50, в ноги Роббена или Игуаина принесли «Реалу» несколько мячей в прошлом сезоне.

… на поле нет Рауля

Действующий (!) лучший бомбардир в истории «Реала», Лиги Чемпионов и сборной Испании. И этим всё сказано. Именно тот, кто найдет минимальные прорехи в обороне, и воспользуется ими при первой же возможности. На его счету в последние два сезона аж 36 мячей. Переживает вторую молодость. Вратари Ла Лиги, еще рано расслабляться.

Примечание. Если у вас совпали пункты 3 и 4, т.е. на поле нет ни Рауля, ни Касильяса, убедитесь, что вы смотрите матч с участием «Реал Мадрида»….

… идет 89-я минута, счет 0-1 или 0-2, а Гонсало Игуаин сидит на скамейке запасных

Если и есть в составе Мадрида игрок, которого вдохновляет напряжение последних минут, то его зовут Гонсало Игуаин. По количеству и значимости забитых мячей в последние минуты матча, Игуаин идет впереди всея «Мадрида». Его присутсвие на поле — почти гарантия того, что «Мадрид» поборется за победу. Как говорится, — какая ремонтада без Игуаина?

… если матч проходит не на «Бернабеу»

У себя дома «Реал» как в крепости. Проигрывает по большим праздникам. Ведь поражение «Реала» — всегда большой праздник для его соперника. Для болельщиков «Барсы», к примеру, 2 мая 2009 года, — навсегда праздником души останется. Что касается игры на выезде, то в сезоне Капелло команда выигрывала там чаще, чем в родных стенах, но исторически сложилось все же, что матчи на выезде даются с трудом. Особенно если это «Месталья», «Санчес Писхуан», «Делле Альпи», «Камп Ноу», «Риасор» или «Сан-Мамес».

… в составе соперника играет вчерашний кантерано

О том, что Это’О забил в ворота «Реала» 9 мячей писано-переписано. Но «Мадриду» забивал из бывших воспитанников не только Самуэль. Хорошенько прикладывались по мячу, и, главное, забивали, и Мата, и Хуанфран, и Сольдадо, и Миста, и Луис Гарсия, и ко, большинство из них это смогли сделать только за прошлый сезон. Надо признать, что на матчи с «Мадридом» они выходят как на последний бой.

… если в соперниках «Юве»

Вот уже который год, а если считать, то 11-й, «Реал Мадрид» не может выиграть войну с «Юве». Битвы выигрывал, однако войну нет, читай, не проходил дальше в Лиге Чемпионов. Вот и этим летом остался осадок от поражения в товарищеском матче на Кубок Мира. Этого соперника просто необходимо преодолеть.

Эти и другие напасти могут попасться на пути наших ребят в этом сезоне. И чтобы выиграть трофеи, их просто необходимо превозмочь. Чего я, со своей стороны, «Мадриду» и желаю. 

Да здравствует королевский клуб!

Vincenzo, Real-Madrid.ru


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: