• 4

  • 496

Агент Бейла: «Гарет стоит минимум 222 млн евро, как Неймар»

13 февраля 2018, 11:46

Агент Гарета Бейла Джонатан Бернетт заявил, что Гарет Бейл в будущем станет обладателем «Золотого Мяча», и что он очень счастлив в «Реал Мадриде».

По мнению Бернетта, валлиец «стоит минимум 222 млн евро», столько же, сколько прошлым летом «ПСЖ» заплатил за Неймара.

Бернетт считает, что Бейл — будущий обладатель «Золотого Мяча», и что он очень счастлив в «Реал Мадриде». «Он обожает Мадрид».

«Гарету не нужно, чтобы Криштиану Роналду ушел, он уже звезда «Реал Мадрида».

Также Барнетт поделился историей трансфера Бейла в «Реал Мадрид» за 100 млн евро в 2013 году. «Помню, Флорентино Перес подарил мне ручку, он настоящий кабальеро. Всегда ношу ее с собой. Но важнее, что с тех пор у нас прекрасные взаимоотношения».

«Когда Гарет был в «Тоттенхэме» он был близок к переходу в итальянский клуб, но в Лондоне не приняли предложение. Сейчас он счастлив в Мадриде. В футболе все быстро меняется, никогда не знаешь, как все обернется. Но честно говоря, я считаю, что ни один итальянский клуб не сможет купить Бейла».

«Бейл — пример для всех, для детей также. Он не пьет алкоголь и очень внимательно следит за своим питанием».

Напомним, что Карло Анчелотти в свое время рассказал, что одной из причин его увольнения из «Реал Мадрида» стал конфликт с Флорентино Пересом из-за Гарета Бейла.

Источник
As.com

4 комментария

А, ну если он стОит 222 ляма потому, что не пъёт, отслеживает излишки жира на бёдрах, «обожает Мадрид», а евоный агент даже в пижаме таскает с собой пятилетнюю ручку, как залог хороших отношений с президентом… Ну, тогда …евро — явно и быстро катится к полному краху.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: