Альбиоль и Игуаин близки к переходу в Наполи

“Наполи” продолжает по одному переманивать к себе игроков “Мадрида”. После покупки парня, “который может за сезон забивать 10-20 мячей” (слова Рафы Бенитеса), Хосе Кальехона, уже другой игрок “Мадрида” – защитник Рауль Альбиоль, близок к подписанию контракта с итальянской командой. Цена вопроса – 12 млн. евро.

Если этот трансфер случится, а ведь Альбиоль уже прошел медобследование в Неаполе, то в целом за это лето “Наполи” перечислит “Мадриду” 22 млн. евро. Но и на этом неаполитанцы не собираются останавливаться! Движимый идеями Рафы Бенитеса – их президент Де Лаурентис заявил во всеуслышание, что их клуб готов бороться за Гонсало Игуаина. Особенно после того, как за 64 млн. евро отправил в ПСЖ своего главного бомбардира – Эдинсона Кавани.

Сегодняшняя Marca утверждает, что в мадридском клубе готовы все-таки расстаться с Игуаином, но не за любую цену. По их мнению цена Игуаина – 40 млн. евро. А претендентов 4: “Наполи”, “Арсенал”, “Тоттенхэм” и “Ювентус”. Первые обозначили сейчас свой интерес. Вторые не хотят много платить за игрока. Третьим интересен игрок, поскольку спортивным директором “шпор” работает Франко Бальдини. Тот самый Франко Бальдини, который был директором в “Мадриде” в сезоне 2006/07 при Капелло, и был ответственен за трансфер Игуаина в “Мадрид”. Бальдини высокого мнения о способностях Игуаина. Ну, и что касается “Ювентуса”, то они были первыми, кто проявил активный интерес к Игуаину, но за лето уже успели укрепиться Льоренте и Тевесом. Так что вероятность перехода в “Юве” крайне низкая.

Тем временем, трансферы Кальехона и Альбиоля увеличивают численность испанской колонии в Италии: ранее этим летом в Италию перебрались упомянутый Льоренте (Ювентус), Хоакин и наш кантерано Маркос Алонсо (оба – Фиорентина).

Bonus:
Хосе Кальехон учит итальянцев правильно произносить свою фамилию. [Видео на нашей официальной странице в ВК].

Vincenzo, Real-Madrid.ru

Добавить комментарий
Похожие материалы