Альваро Медран перешел в “Валенсию”

Один из лучших игроков кантеры “Мадрида” последних лет, Альваро Медран, перешел в “Валенсию”, которая заплатила за 22-летнего полузащитника 1,5 млн евро. Королевский клуб оставил за собой право на обратную покупку.  

Не торопясь, но и не притормаживая. “Валенсия” начала представлять новые лица своего нового проекта. Последним, кто присоединился к “Валенсии” на данный момент, стал центральный полузащитник Альваро Медран, который подписал контракт с “Валенсией” на следующие 4 сезона.

В своем последнем сезоне Медран выступал за “Хетафе” на правах аренды. Забил 2 гола в 20 матчах и пропустил часть сезона из-за перелома ноги.

В “Валенсии” в молодом игроке (он родился 15 марта 1994 года в Кордобе), видят нового Рубена Бараху.

Альваро Медран выступал в кантере “Реал Мадрида”, а также успел дебютировать в первой команде в матча Ла Лиги, Копа дель Рей и Лиги чемпионов. Также выступал за сборные Испании до 19 и до 21 года.

Новая “Валенсия”

Альваро Медран стал вторым приобретением “Валенсии” в сезоне 2016/17. Первым – португалец Нани, свежеиспеченый чемпион Европы. Кроме того, клуб покинули Негредо и Барраган (Мидлсбро) и Пьятти (Эспаньол).

Источник: El Mundo

Оставьте комментарий

Похожие материалы