Анчелотти: "Хесе сыграет против Лудогорца"

Послематчевое интервью Карло Анчелотти:

– Как дела у Хесе?

– Он хорошо себя проявил. Да и команда отнеслась к матчу со всей серьезностью. Мы должны понимать, что этот игрок пропустил 8 месяцев. Так что мы будем набирать его игровой тонус постепенно. Он сыграет сколько-то минут против “Лудогорца”. Не будем торопиться, потому что перенесенная им травма очень серьезна. Он восстановился и в нашей команде теперь на одного игрока больше.

– Матч заканчивали с 6-ю кантерано на поле…

– Зидан провел хорошую работу, он очень харизматичен и игроки его слушают. Мы собираемся и впредь наслаждаться плодами нашей кантеры, как сегодня вечером. К нам приходят готовые игроки, как Льоренте, Медран, Муньос…

– Как Вы оцените работу Хамеса в эти месяцы? 

– Хорошо. Ни одному игроку в мире не так уж просто прийти в этот клуб и продемонстрировать на что он способен за такой короткий отрезок времени. Он еще прибавит, хотя я уже полностью доволен тем, каков он сейчас.

– Победная серия продолжается.

– Мы никогда не думали об этом рекорде. Мы довольны продолжать победную серию и сделаем всё, чтобы она продолжалась как можно дольше.

– Где будет играть Хесе?

– Место найдется всем. Ему нравится играть на левом фланге, но он может играть и центрального  нападающего. Или справа.

Источник: As

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше