Ашраф Хакими ушел в двухгодичную аренду в “Боруссию” Дортмунд

13 июля 2018, 13:07  Автор: 1 400

19-летний кантерано “Реал Мадрида” Ашраф Хакими на правах двухгодичной аренды будет выступать за “Боруссию” Дортмунд.

Марокканец пошел по стопам Дани Карвахаля, который перешел из “Кастильи” в “Байер” в 2012 году, и Борхи Майораля, который год провел в “Вольфсбурге”, прежде чем вернуться в “Реал Мадрид”.

В прошлом сезоне Ашраф провел на поле 17 матчей и забил 2 гола. На его позицию “Реал Мадрид” уже приобрел Альваро Одриосолу, правого защитника, выступающего за национальную сборную Испании.

“Ашраф – это молодой и очень динамичный защитник, который играл на высочайшем уровне за “Реал Мадрид” и сборную Марокко”, – заявил директор “Борусии” Михаэль Зорк.

Также в услугах Ашрафа был заинтересован тренер “Наполи” Карло Анчелотти, он даже прилетел в Мадрид, чтобы провести переговоры, но, как сообщала Marca, игрок уже к тому времени договорился о переходе в немецкий клуб.

2 комментария

На позиции правого защитника не вижу его в Мадриде если честно. Но учитывая что на ЧМ играл слева, и деревянность Тео может стоит и вернуть его через два года. На левую бровку.

А я верю в этого парня. Знаю в чем еще может прибавить. Что еще не показал. Боруссия взяла его не просто так. В свое время он их в молодежной ЛЧ хорошо повозил. Но готов ли он там стать основным – не знаю.

Оставьте комментарий